Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сон

Снилось, будто бы я смастерил игрушечную противокорабельную ракету. С лазерным наведением. Источник лазерного излучения нашелся в моем фотоаппарате; я присобачил его на модель ракетного катера, с которого на пружинке и стартовала ракета.

То есть, наводишь на что-нибудь фотоаппарат, нажимаешь кнопочку и бздынь -- игрушечная ракета вылетает, делает в воздухе поворот и падает рядом с тем местом, на которое ты навелся.

Чтобы предупредить дальнейшие расспросы, скажу, что ракета была где-то с ладонь размером.
Tags: сны
Subscribe

  • Благодарности, мысли, мерзость с неба

    1. Я хочу очень сильно поблагодарить всех, кто оказал мне материальную поддержку. Лайки и одобрительные комментарии, конечно, тоже вдохновляют, но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

  • SITREP

    SITREP по пунктам, как в старые добрые. 1. Ввёл в эксплуатацию компьютер. Почти через полтора года простоя. Немного боялся, что сядет батарейка.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments