Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

My fatal flaw

Пожалуй, мой главный недостаток в интернетах -- мне лень сколько-нибудь продолжительное время поддерживать дискуссию. Оппонент что-то там пишет, а мне неохота возражать. Даже если я точно знаю, что именно надо сказать в ответ. В чем-то я даже завидую отдельным личностям с шилом в жопе, которые не могут не ответить на коммент (хотя в большинстве случаев это и выглядит по-идиотски).

Сейчас в топе пост на тему: может ли Россия уничтожить хотя бы одну американскую АУГ? Пост лишь относительно безграмотный -- автор, к примеру, считает, что "Орли Берк" вооружен глубинными бомбами и, похоже, ничего не знает о существовании "Томагавков" модификации TASM, но многое отмечено верно. Ну, три страницы комментариев -- отдельная песня.

А подключаться к дискуссии мне просто неохота. Знаю, что опять заломает на полдороге что-то писать.

Лучше кино какое-нибудь посмотрю. Вчера ночью пересматривал South Park: Bigger, Longer & Uncut в переводе Гоблина. И сегодня что-нибудь этакое гляну -- бессонница-то никуда не делась.
Tags: ЖЖ, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments