Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Обо всем разом

В топ ЖЖ можно попасть разными путями. Один вон попал, повторив лохматую байку про авианосец и маяк. Еще можно сморозить какую-нибудь запредельную чушь на злободневную тему -- на протяжении полутора тысяч комментариев тебя как следует накормят говном, но зато окажешься в топе.

Поэтому я был приятно удивлен, обнаружив в топе действительно очень интересный журнал zelenyikot -- человек рассказывает о космических исследованиях. Жаль, что я узнал об этом журнале только сейчас. Немедленно зафрендил, чего и вам желаю.

=====================================

Ночью, как и собирался, пересмотрел Master and Commander (в нашем переводе -- "Хозяин морей"). Смотрел я его во второй раз; когда смотрел в первый, то одобрил, но не более того. А вот сейчас торкнуло по-настоящему. Видимо, дело в том, что я успел прочитать пару книжек О'Брайана; после этого фильм начинает восприниматься по-другому. Единственное что -- после прочтения книжек Рассел Кроу в роли Джека Обри начинает казаться легким мискастингом; ты уже начинаешь представлять Счастливчика Джека немного по-своему.

А вот Пол Беттани в роли Стивена Мэтьюрина -- напротив, выстрел в десятку.

=====================================

Сломался городской телефон. В смысле, аппарат. И надо бы сходить и купить новый. А мне неохота. Людей, с которыми мне действительно хочется общаться по телефону, можно пересчитать по пальцам одной руки. А для экстренных случаев есть сотовый.

Но сходить все же надо. А то непорядок.
Tags: sitrep, ЖЖ, кино
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments