Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Политическое, once again

Чтение топа ЖЖ рано или поздно сделает тебя политизированным блогером, и ничего тут не попишешь. Но в последнее время такой же эффект оказывает и обычное чтение френд-ленты.

В общем, у нас тут в очередной раз Шендерович отличился.

По-настоящему точки над "Ё" расставили даже не у нас, а за океаном; это сделал Марк Адоманис в журнале "Форбс", спасибо за наводку f_dragon869. Если коротко, Шендерович не либерал, а просто идиот; впрочем, в современной России это почти что синонимы.

Что же до моего мнения, то этим воплям в нашем любимом рунете уделяется неоправданно много внимания. Если бы я получал по доллару каждый раз, когда читаю слово "путлер", то уже прилично поправил бы свое материальное положение. А если бы каждый раз при этом начинал исходить на говно, то от меня бы уже давно просто ничего не осталось.

Пошел он со своими завываниями куда подальше.
Tags: дураки и дороги, политика
Subscribe

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments