Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Политическое, once again

Чтение топа ЖЖ рано или поздно сделает тебя политизированным блогером, и ничего тут не попишешь. Но в последнее время такой же эффект оказывает и обычное чтение френд-ленты.

В общем, у нас тут в очередной раз Шендерович отличился.

По-настоящему точки над "Ё" расставили даже не у нас, а за океаном; это сделал Марк Адоманис в журнале "Форбс", спасибо за наводку f_dragon869. Если коротко, Шендерович не либерал, а просто идиот; впрочем, в современной России это почти что синонимы.

Что же до моего мнения, то этим воплям в нашем любимом рунете уделяется неоправданно много внимания. Если бы я получал по доллару каждый раз, когда читаю слово "путлер", то уже прилично поправил бы свое материальное положение. А если бы каждый раз при этом начинал исходить на говно, то от меня бы уже давно просто ничего не осталось.

Пошел он со своими завываниями куда подальше.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
При этом Адоманис, тащемта, не великий русофил, ежели не сказать прямо обратного. Но он зато вполне адекватный товарищ и пишет порой очень нетривиальные вещи.

Да, тут общая адекватность важнее, чем взгляды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account