Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сон

Несколько дней не был в интернете; за это время произошли определенные события, о которых я писать не хочу -- просто потому что вся френд-лента о них пишет.

Я вам лучше свой сон расскажу. Заснул я днем и мне приснилось, что ракеты "Поларис" на самом деле жидкостные. То есть, стою я на берегу, и тут из-под воды вылетает "Поларис", делает в воздухе дугу и падает на побережье. Ну и, естественно, разваливается на куски.

И тут из него всякое добро как хлынет! Если вы видели ролики об авариях Фау-2 на старте -- так вот, было очень похоже.

Что было дальше -- не знаю, потому что очень быстро побежал от этого места. Знаю, что бывает, когда жидкостная ракета вот так грохается. А потом и вовсе проснулся.
Tags: морское, сны
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Гансексуализм

    Гансексуализм. Разновидность фетишизма, где роль фетиша играет работа механизма сложного огнестрельного оружия, а также результат действия этого…

  • Видел таракана

    Позавчера, кажется. Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments