?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кажется, кончилось мое терпение

Прочитал вот это.

Совершенно согласен: начинать надо с пожарных. Они и есть корень всех зол, это каждый знает.

Сейчас думаю о том, что мое мнение насчет югославского варианта на Украине было сверхоптимистичным. На самом деле вы, ребята, устроите себе что-то среднее между Сомали, Афганистаном и Чечней образца этак 98 года.

А кончится все тем, что по вас будут долбить из РСЗО и сверху посыпать бомбами. Причем не Россия, а международные миротворческие силы. А всякие личности из частных военных компаний будут с удовольствием отстреливать ваших детишек на перекрестках.

Как вы правильно заметили, сочувствие к братскому народу у меня кончилось. "Нет больше в душе моей добродетели" (с) Хармс.

Вы задолбали своими воплями про уронили сало. Расхлебывайте теперь. Как справедливо заметил лирический герой Клинта Иствуда -- бог ненавидит идиотов.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Отдельного? Мало за 20 лет было вокруг примеров, как долбоёбы "за свободу" разрушали свои страны до состояния полного пиздеца? Мало повторялся сценарий с "мирными мимимитингами" с оружием и бензином и таинственными снайперами? Киселёв всё придумал? Без разницы, кто что пишет и как объясняет себе в своей шизофренической голове, есть простые и неоспоримые факты - вот у нас перевороты, совершаемые по одному и тому же сценарию чуть ли не каждый год, вот у нас результаты этих переворотов, а вот у нас страна хохляндия, которая устроила такой переворот самой себе. Хехе.

Давайте, давайте, хохлунчики, чтоб как в Сирии. Больше трупов, больше свободы!

По слову "хохляндия" долбоеба в вас опознаю я. Поэтому соизвольте пройти в хуй, и таки да, поменьше смотрите Киселёва.

  • 1