Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сны

Надо сказать, что я уже давно перестал играть во что-либо. Кстати, один из симптомов ползучей депрессии, ну да хрен с ней.

Но это дело так просто не отпускает. Сегодня снилось, что играю в первую Deus Ex; тот момент, когда в первый раз заявляешься к этой китаянке... запамятовал, как ее. Там еще можно отойти подальше от гостиной и услышать, как за дверью солдаты Majestic 12 переговариваются.

А вчера снилось, что вновь прохожу Fallout: New Vegas. Так ни разу и не пробежал его до конца -- всегда что-то мешало.

Может, пора возвращаться? Coming back to life, как выражались Pink Floyd. Тем более, скоро выходит Age of Wonders 3.
Tags: игры, сны
Subscribe

  • Чехов, стимпанк и другое

    Перечитывал избранные места из переписки Чехова. Вот те, которые легко находятся в Гугле по запросу "Чехов тараканить". Если не читали, всячески…

  • О времени и о себе

    Стимпанковое безумие продолжается. Следует помнить, что в первую очередь стимпанк — это не колёсики и шипящий пар, а викторианская Англия. С чаем.…

  • Соло на «Хуавэе»

    Читаю "Записные книжки" Ильфа. Серьёзно, раньше не читал. Лениво думаю: если Ильф налезет на Довлатова, кто кого сборет? ########## Вообще, тяга к…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments