?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

CVN-77...

...По состоянию на сегодня, 4 марта, стоит на якоре в Греции, Phaleron Bay (Гугль почему-то это место не хочет показывать, ну да ладно). Греческое ТВ берет интервью у командира. Наверняка, что-нибудь спросят про Украину. А он, наверняка, не скажет ничего интересного. Повторит, что "George H.W. Bush is on a scheduled deployment" и далее по тексту.

Далее я буду изъясняться откровенно по-хамски, ибо достало.

Дорогие украинцы! Даю бесплатный совет. Смотреть надо не на заранее запланированные перемещения одной АУГ (она погоды не сделает), а на быструю и незапланированную передислокацию большого количества самолетов тактической авиации ВВС. Именно ВВС, Air Force. То есть, на то, что имело место быть и в 1991, и в 1999, далее везде. Что-то более тяжелое вполне может остаться на месте; при подготовке к югославской кампании рассматривалось применение В-1В непосредственно с территории США, потом, правда, все же решили перебросить их на английские базы.

И перестаньте уже жидко серить в комментариях на странице авианосца в Facebook (да еще и на плохом русском языке). Во-первых, это не поможет. Во-вторых, вы рискуете выставить свой народ как кучу трясущихся от ужаса американских подстилок. А таких среди украинцев меньшинство и это я знаю точно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В Пирее.

Edited at 2014-03-04 05:47 pm (UTC)

А. Ну в Пирее -- так в Пирее.

  • 1