?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

ТББ

Чем больше читаю о "Трудно быть богом", тем меньше хочется смотреть. Со мной такое впервые -- всегда бывало строго наоборот.

Но смотреть придется, конечно. Куда ж я денусь.
Tags:

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А еще лучше - аудиокнижку прослушать. А то из текста не везде понятна интонация.

Когда я послушал в озвучке свою последнюю книгу, мне очень захотелось найти чтеца и спросить, за что же он меня так возненавидел.

день револьвера

Обман :(
Этот чтец вас вовсе не ненавидит. Это фейковая озвучка, сделанная программой читалкой. Специально для выкладывания на файлообменники типа "бесплатно без регистрации, но за четыре часа, или быстро, только дай денег, а потом обрыдайся, увидев, что именно ты скачал""

Вот "Плюс на минус" озвучен здорово. "Принцесса для сержанта" и "Додж по имени Аризона" тоже сделаны неплохо, хотя и сильно на любителя - чтение Сергея Ларионова нравится не всем. Испытываю чувство некоторого удовлетворения от того, что Сергея на эту книгу навел я.

Есть вариант - обождать пару лет. Герман долго фильм снимал, мы можем долго смотреть.

смотреть конечно придется, и ругать ты его будешь так же, как и остальные. ибо столько фиксаций кадра на жопах, говнище и прочем всяком-разном нелицеприятном - ни разу не доставляет. и озвучка плохая. и книга передана невнятно.

(Deleted comment)
  • 1