Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Совсем обленился

Из визита "Тракстана" в Черное море тоже можно было бы извлечь как еды, так и лулзов -- например, в деталях описать, как он своими "Томагавками" нанесет удар непосредственно по Аксенову в Симферополе, так что будет вам референдум. А потом перекроет воздушное пространство над Крымом и будет сбивать своими "Стандартами" Илы-76 с российскими войсками ("Стандарты" на 160 км летят).

Но нет, лениво.

Вообще же сегодня многие писали о 8 марта и лишь немногие -- об украинской ПВО. А вторая тема, между прочим, куда актуальней и интересней первой. Особенно, что касается вопросов подавления этой самой ПВО, если учесть, что у нас даже с грузинами не все прошло гладко.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Как жителю Крыма и Симферополя, удар по Аксенову томагавками, референдум и сбивание илов Тракстаном: есть крайне веселое и увлекательное получение лулзов млин)

Да они с точностью до здания "Томагавками" вдарят, так что беспокоиться нечего. Ну подумаешь, несколько ракет промахнутся, четыре-пять соседних домов снесут, ГЫЫЫЫ :))

Если серьезно, то про "Тракстан"-то можно спокойно забыть. Меня беспокоит, как бы к вам всякие деятели из Киева на танках не приехали. Вот тут мне шутить уже совершенно не хочется.

Знаем мы это "с точностью до здания" - как в то китайское посольство в Белграде. А у нас офис в 200 метрах от совмина где этот самый Аксенов заседает.

Остается надеяться, что возня с передислокацией техники на том же уровне что вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=8EoW7KROMYg

В основном воду мутит цензор.нет.уа, а они обожают выдавать желаемое за действительное ("Буш" уже в Черном море, у-у). Но кто его знает...

>как в то китайское посольство в Белграде

говорят, специально так попали

Не может быть! Ты еще скажи, что они и по журналистскому центру тоже случайно попали!

киев кажется и не думает, без кучи войск из НАТО не сунутся

Хорошо, если так. А то болтают всякое.

А вообще насколько серьезный корабль?

Для своего класса очень серьезный. И это еще смотря, что считать его классом. Формально, эсминец, фактически -- уже не эсминец, еще не крейсер.

Вооружен до зубов. Может сбивать даже баллистические ракеты.

Один недостаток - он один...

што? арли берков 62

Один в Черном море.

в свете просраной мобилизации меня смущает только пропавшие 150 пзрк игла
а так - с украиной можно делать что угодно, особо не опасаясь ультиматомов Керри в стиле:
вы только вот еще сделайте что-нибудь подобное, а мы тут же начнем думать как на это реагировать!!!

и вообще, кого волнует какая-то там страна на другом конце мира, в подлодках которой есть автоматы по продаже жвачки и колы?
пусть там хоть лопнут от злости :D

После первого пуска Стандарта, в ответ может прилететь несколько вежливых "Москитов"...:)

Edited at 2014-03-10 08:54 am (UTC)

Стандарт это вообще то то чем пуляют по москитам и т.п.

Пиписька ещё у Стандарта не выросла такие скоростные низколетящие и маневрирующие с перегрузкой 30G цели как Москит сбивать... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account