?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кстати

Насколько вы доверяете пользователю crustgroup? Потому что доверяют многие и строят на его информации свою ЖЖ-аналитику.

Лично я не знаю, как ко всему этому относиться. Если у тебя действительно есть человек в украинском ГШ, абсолютно правдиво сообщающий, что адмирал Тенюх который день не просыхает, то самое разумное -- не палить свой источник подобным образом.

А сегодня от него новое сообщение: в Севастополе появились комплексы "Бастион-П".

Допустим, что так и есть. И что мы имеем? По-прежнему ни намека ни на ПТРК, ни на ствольную артиллерию, ни на РСЗО, ни на тяжелую бронетехнику. Зато появились противокорабельные комплексы.

Так что теперь украинским водолазным катерам точно хана. После такого удара Украина капитулирует немедленно.

Кстати, видимо, самое известное заявление того же пользователя: начнется уже сегодня ночью.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Те же самые мысли были. Один в один. Причем смысла в переброске Бастионов я не могу увидеть вообще. Даже чтобы красиво прокатить по городу. Танки в этом плане гораздо эффектнее

Он просто репостит. Про Тенюха и «Бастионы» точно, причём про «Бастионы» писали и на МП.нете, но, похоже, из того же источника.

Алсо, авгуры принесли доброе предзнаменование:



Edited at 2014-03-10 12:29 pm (UTC)

Это же Москва

Передают как Симферополь. ;) А определить город по двум стандартным домам — это надо быть гением.

Ну значит авгуры шалят-с. ;) Не первый раз, кагбе. ;)

Темна вода в облацеях ;)

«...во облацех». Старославянское «-эх/-ех» творительного падежа перешло в русском в «-ах/-ях», и плюс сдвиг согласных «ц»→«к» (ср. «руцы»→«руки»).

Edited at 2014-03-10 01:00 pm (UTC)

Спасибо, не знал

Что характерно, снято 12 июня 2013 - в День России. :) http://pikabu.ru/story/prazdnik_zhe_trikalor__1328130

Ну, на Черном море-то и другие флоты есть, кроме украинского. Или могут случиться :)

Если НАТО впряжется всерьез, "Бастионы" уже не помогут. И вообще мало что поможет.

Тем не менее, лучше, чтоб на этот случай что-то было под рукой :)

огласите весь список, пжлст.

Давайте уж как-нибудь сами, интернет вам в помощь :)

Про Бастионы не только он пишет, но фотографии используются эти же


Достаточно давно читал этого автора, с ним можно спорить по его историческим статьям, но в том, что свое мнение он обосновывает фактами - это факт.
Как участник событий он не может быть "академически объективным", но по крайней мере не замечался в прямом участии в информационной войне просто ради самой войны.

>Насколько вы доверяете пользователю crustgroup

читаю его уже много лет - офигенные исторические разборы, нефтегаза, проблем энергетики. Весьма вменяемый человек, всегда с фактами на руках и без свиста с эмоциями.
Сейчас пишет про движуху внутри своей страны - скорее продолжаю доверять. Не исключено, что перегибает иногда он и его источники. Но это сейчас в Украине у всех так - истерики и эмоции шкалят

Edited at 2014-03-10 12:48 pm (UTC)

В вопросах атомной энергетики он выглядит относительно компетентным. В остальных - в основном строит спекуляции на выборочных фактах, как впрочем и все мы. Ну то-есть ничего кроме "был там, видел это" особого доверия не заслуживает, имхо.

Про историю древнего мира писал очень хорошо.
Про всё остальное-пристрастен.
Про текущие события-очень пристрастен и некритичен, но не мне его судить за это.

Похоже на то.

Он очень интересный автор, а бастион там для демонстрации что вот скажем корабль из вчерашних новостей не слишком выеживался.

C-400 на российской территории в р-не керченской переправы и постоянное дежурство истребителей в росс. воздушном пространстве, не?

Жж-аналитика, это, конечно, да.
Верить отдельному юзеру категорично нельзя, хотя бы потому что его самого могут дезинформировать. Сообщение о непросыхающем адмирале особым инсайдом не является, ИМХО. Так что остается не особо веря, сопоставлять с остальными предположительными фактами и общей логикой событий.

---По-прежнему ни намека ни на ПТРК, ни на ствольную артиллерию, ни на РСЗО, ни на тяжелую бронетехнику.

Зато все это было замечено в окрестностях Ростова-Таганрога еще 8го числа

  • 1