?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кремлеботов не бывает

Равно как и укроботов.

Вспомнилась еще одна цитата:

Вот и теперь он орал, размахивая руками, и отчаянно бранился -- и все только потому что другой охотник не соглашался с ним, что тюлений белек от рождения умеет плавать. Керфут утверждал, что этим умением новорожденный тюлень обладает с первой минуты своего появления на свет, а другой охотник, Лэтимер, тощий янки с хитрыми, похожими на щелочки глазами, утверждал, что тюлень именно потому и рождается на суше, что не умеет плавать, и мать обучает его этой премудрости совершенно так же, как птицы учат своих птенцов летать.

Остальные четыре охотника с большим интересом прислушивались к спору, -- кто лежа на койке, кто приподнявшись и облокотясь на стол, -- и временами подавали реплики. Иногда они начинали говорить все сразу, и тогда в тесном кубрике голоса их звучали подобно раскатам бутафорского грома. Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника. Я рассказываю об этом, чтобы показать умственный уровень людей, с которыми принужден был общаться. Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин.


Ну да, знакомая картинка. И чего, еще и платить таким деньги? Да это же себя не уважать. А откуда тогда такое мнение (и иногда даже озвучиваются конкретные тарифы)? Да все из-за того же подсознательного нежелания поверить, что у кого-то может быть другое мнение. Раз другое -- значит, проплаченное. Нежелание именно что подсознательное, на словах может отрицаться.

Это я в комментариях у фрицморгена увидел, как какой-то аноним заявил, что на "Тракстане" стоит рельсотрон, пускающий корабли ко дну одним попаданием с дистанции в полторы сотни километров (российский Черноморский флот будет уничтожен в течение получаса, fuck yeah). Можно за десять секунд нагуглить детальнейшее описания вооружения "Орли Берков" вообще и "Тракстана" в частности, но сделал это только один человек; впрочем, судя по форме его ответа, ему и гуглить не надо было. Зато некоторые предсказуемо застонали о российском ядерном оружии.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
все же склонен думать, что есть проплачиваемые боты. Но их количество преувеличенно

Когда это какие-то жалкие факты мешали разведению срача на ровном месте?

Как можно рассекретить рельсу?!!!
Расстрелять предателей.
А потом пехотой Warhammer 40K дружно двинуться на Крым.
Да здравствует Император.

Зачем нужны человекоподобные роботы, когда есть столько роботоподобных людей?

  • 1