Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Любопытное природное явление

Только что испытал новый, хоть и кратковременный приступ тролльчанки. Причина все та же -- очередной американский ЭМ УРО в Черном море и чья-то запись по этому поводу.

Отметим сразу, что после "Буша" и "Тракстана" сила раздражителей такого рода заметно снизилась, бурлений в топе уже почти не происходит. До большинства дошло, что американцы не собираются делать решительно ничего.

Меньшинство, правда, тоже осталось. В комментариях к записи началось судорожное брожение умов -- как послать пиндоса на грунт.

Один уверен, что дистанционного подрыва БЧ С-300 вполне хватит, потому что пиндос если не бумажный, то очень близок к этому. Второй предлагает использовать боевых дельфинов. Третий с огорчением замечает, что крейсеру "Москва" в Черном море не развернуться (похоже, всерьез считает, что крейсер оконечностями упирается в берега). И так далее. Меня в последнее время вообще мало что смешит, а подобные вещи -- и подавно.

А вот приступ тролльчанки возникает. Сразу возникло желание в деталях описать, как американский эсминец в одиночку уничтожит весь Черноморский флот, но во-первых, стало лень, а во-вторых -- ничего не попишешь -- "Орли Берк" на такое физически не способен. Если, конечно, не фантазировать на тему того, как "Москва" тонет от попадания одного "Стандарта" (они могут наводиться и на надводные цели).

Припадок прошел так же, как и начался. Я вообще сегодня сонный какой-то. Но был отмечен один занятный момент.

Желание потроллить всевозможных укров не возникает никогда. Они настолько убоги, что вызывают, скорее, сочувствие. Разумеется, не на уровне "обнять и плакать", но и издеваться не хочется. А вот наши тупорылые ура-патриоты раздражают до невозможности. Вот таких реально хочется доводить до пены, пузырящейся изо всех естественных отверстий.

И это при том, что в данном безобразии я безусловно поддерживаю Россию. Черт знает, что такое.

==================

Да, кстати. Если уж и писать такое, то в каждом абзаце -- и не реже -- надо заявлять, что русские не смогли нажать на нужные кнопки, потому что поголовно были в жопу пьяными. Такие заходы всегда хорошо действуют.
Tags: ЖЖ, дураки и дороги, трололо, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments