Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Украинское, морское

Сообщают, что танкер "Фастов" и ракетный катер "Прилуки" дошли до Одессы.

Танкер -- это не очень интересно, а вот увидев "Прилуки", я слегка удивился. Не знал, что такие еще стоят на вооружении.

Передача украинцам катера, ударное вооружение которого состоит из двух ракет, морально устаревших еще в 70-е годы -- решение правильное. Пусть гордятся своей морской мощью.

А вообще, тут предлагали сделать из "Запорожья" музей. На мой взгляд, его лучше бы сделать как раз из "Прилук". В конце концов, лодок проекта 641 в виде музеев и так, как посеяно. Одна даже в Австралии есть. А вот ракетный катер -- это будет уже что-то новенькое.

Отдельным экспонатом, безусловно, должны идти ракеты (правда, на "Прилуках" стоят не ранние П-15, а уже более продвинутые П-15М, ну да ладно). Имея руки из правильного места, в лучшие времена с такими ракетами можно было очень неплохо отжечь. И отжигали.
Tags: морское, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments