Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Почти украинское, космическое

На днях прошло такое сообщение: сенатор Маккейн выступает за поставки оружия на Украину, хамит и вообще ведет себя нехорошо.

Здесь мы вновь вспомним отличную книжку астронавта Майка Маллейна. По его словам, среди американских офицеров старшего поколения совершенно пещерные антисоветизм, антикоммунизм и русофобия были абсолютно нормальными вещами. И для того, чтобы обзавестись такими качествами, было вовсе необязательно попадать во вьетнамский плен.

Выглядеть это могло, к примеру, так. Летит "Шаттл". Командир, обдумывая предстоящий поход в туалет, говорит второму пилоту: скажешь, когда будем пролетать над Кубой. Хочу, чтоб мои какашки упали на Фиделя. Хотя прекрасно понимает, что разбомбить Фиделя какашками с орбиты невозможно.

Маллейн писал и о других занятных вещах -- к примеру, о том, как такие дубы в отряде астронавтов находили общий язык с молодым поколением ученых, которые всякие бывшие хиппари да панки, бледные поганки. Во-первых, все понимали, что найти общий язык все равно придется, нравится тебе подобная мысль, или нет. А во-вторых, их объединяло общее дикое желание полететь в космос. Но это уже другая история.

Кстати, о космосе. Пойду я, наверное, дальше с KSP разбираться. Кажется, зацепило.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments