Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

KSP

Вчера меня предупредили, что KSP может повлиять на ведение блога -- каждый день начнешь докладывать об очередных успехах в освоении космического пространства. Выяснилось, что предупреждали очень даже не зря, именно это и происходит.

Прогресс идет. Вчера прочитал несколько удивительно бестолковых гайдов, где объяснялись совершенно очевидные вещи. Вывел на орбиту первого кербонавта. В беспилотном режиме слетал на Муну и обратно.

Вот только с бустерами чего-то разобраться не могу. Вчера пристыковал два жидкостных к первой ступени -- так они на старте тут же оторвались, улетев к херам, все оставшееся рвануло прямо на стартовой площадке, а я по-идиотски заржал -- действительно смешно получилось. Но так и не понял, что сделал неправильно.
Tags: игры, симуляторы
Subscribe

  • Ко вчерашнему

    Уже есть сайт, посвящённый Ever Given. Забавный. И статья в "Нью-Йорк Таймс" — Ever Given как источник мемов. Ага, мемы уже идут, и довольно…

  • Про морскую затычку

    Всё утро читал, что там с Ever Given. Вероятно, про саму аварию говорить особо нечего, всё уже сказано. Администрация канала обещает освободить судно…

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments