Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Разное

Как многие знают, есть простой способ спастись от вампира, который за вами гонится. Надо насыпать перед ним риса, или пшена, или еще чего-нибудь мелкого. Вампир прекращает погоню и начинает считать зернышки. И не останавливается, пока не пересчитает все -- это прошито в его BIOS. Ну, а вы за это время успеете смыться.

Блин, совершенно не могу заняться чем-нибудь полезным, пока не прочитаю утреннюю френд-ленту. Полный упадок воли.

Во френд-ленте сегодня было замечено, что корабли Украине мы все же отдаем зря. Да, утилизировать дорого, но ведь их можно было использовать в качестве мишеней.

А ведь действительно, сам я как-то об этом не подумал. Развалюшки там были довольно крупные и вероятно, могли бы выдержать довольно много попаданий ПКР с инертной БЧ.

Здесь я, пользуясь случаем, поставлю фото, которое мне всегда нравилось. Там подписано, о чем это. Замечу, что П-35 довольно изрядна по своим габаритам.


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А то всё по своим да по своим... :)
0_f1d9f_16c2d317_L

  • 1
?

Log in

No account? Create an account