Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Разное

Как многие знают, есть простой способ спастись от вампира, который за вами гонится. Надо насыпать перед ним риса, или пшена, или еще чего-нибудь мелкого. Вампир прекращает погоню и начинает считать зернышки. И не останавливается, пока не пересчитает все -- это прошито в его BIOS. Ну, а вы за это время успеете смыться.

Блин, совершенно не могу заняться чем-нибудь полезным, пока не прочитаю утреннюю френд-ленту. Полный упадок воли.

Во френд-ленте сегодня было замечено, что корабли Украине мы все же отдаем зря. Да, утилизировать дорого, но ведь их можно было использовать в качестве мишеней.

А ведь действительно, сам я как-то об этом не подумал. Развалюшки там были довольно крупные и вероятно, могли бы выдержать довольно много попаданий ПКР с инертной БЧ.

Здесь я, пользуясь случаем, поставлю фото, которое мне всегда нравилось. Там подписано, о чем это. Замечу, что П-35 довольно изрядна по своим габаритам.

Tags: sitrep, морское, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment