Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Медицинское

Похоже, ЖЖ поражен новой болезнью, которую я бы назвал "синдромом ненависти к телодвижениям". Это видно на примере истории с "Дональдом Куком" и его 27 членами экипажа, которые якобы подали рапорты об отставке.

Здесь парадокс в том, как она продолжает расползаться, не имея вообще никаких пруфов. Особо замечателен такой момент: если любому человеку, даже самому упертому, сказать, что это фейк (даже не утруждая себя доказательствами), то он без особого сопротивления соглашается. Фейк -- так фейк. И при этом история продолжает успешно распространяться; сегодня уже начали появляться "письма" моряков "Кука".

То есть, проблема в том, что слишком мало кто хочет совершить несколько движений мышкой, чтобы выяснить вопрос самостоятельно.

Вершиной всего этого стал один комментарий, автор которого утверждал, что Су-24 оснащен системой постановки помех "Иджис", поэтому американцы его не могли заметить. На неправоту автору указали довольно быстро, и он отреагировал весьма характерно: ой, уже не найду, где это было сказано, там 18 страниц комментов.

Забить в поле поиска гугля слово "Иджис", конечно, религия не позволяла. Понимаю.
Tags: ЖЖ, дураки и дороги, морское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →