?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

KSP и всякое по мелочи

Принялся разбираться с режимом кампании в KSP. Уже жалею, что с этого и не начал. Собирать всевозможную науку оказалось действительно интересно; можно с удовольствием отметить, что и с этой часть разработчики справились на пятерку.

Изумительная все-таки игра. Последние полгода я не играл ни во что вообще -- неинтересно было. А эта вещь сумела всерьез меня зацепить, что говорит очень о многом.

Окончательно принял решение купить ее. Мексиканские товарищи целиком и полностью заслужили мою поддержку рублем. Пусть работают и дальше, не сбавляя оборотов. Хотя и не знаю, что у них может получиться дельного с многопользовательским режимом, который они, вроде как, собираются внедрить.

=====================

Пиздорванутая мразь сегодня отжигала.

Для начала она решила вспомнить старое и вновь нассала мне в постель. Уже безо всяких видимых причин. Этого злоебучей бляди показалось мало, а потому она обожралась и по любимой привычке принялась блевать. Но просто блевать было скучно, так что последний блевок сраная скотина исполнила, забившись под диван, каковой мне пришлось отодвигать. Потом она еще пыталась закопать блевотину в паркет, для чего начала рвать ближайшие обои.

Какие-нибудь полгода назад подобные перфомансы вызывали у меня ясное и четкое желание схватить дрянь за шкирку и вышвырнуть в окно. Сейчас я даже отругать ее толком не могу. Привязался. Бля...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мультиплеер в KSP есть уже сейчас в виде двух модов. Довольно глючных, но они и показали, что мультиплеер возможен, не смотря на трудности с синхронизацией состояния физики у разных игроков и Time warpом.

Компания в KSP пока ну очень сырая - дерево технологий от фонаря нарисовано. И науки можно надобывать только в системе Кербина больше, чем нужно для открытия всего дерева. Опять же - есть моды, которые сильно расширяют дерево технологий и делают его более логичным (начинаем играть с беспилотных спутников и только потом переходим к пилотируемым полетам).

Вывези на дачу или в деревню на месяц, попроси соседей или родичей кормить. Пусть там отжигает на природе, тем более тепло уже. Не проймёт - ссылку повторить. Не поможет - там и оставь, только навещай. Блёв и желание закопать - естественное, природное. А вот ссаньё в постель при наличии 2 лотков - бунт или тупость.

  • 1