Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

KSP и всякое по мелочи

Принялся разбираться с режимом кампании в KSP. Уже жалею, что с этого и не начал. Собирать всевозможную науку оказалось действительно интересно; можно с удовольствием отметить, что и с этой часть разработчики справились на пятерку.

Изумительная все-таки игра. Последние полгода я не играл ни во что вообще -- неинтересно было. А эта вещь сумела всерьез меня зацепить, что говорит очень о многом.

Окончательно принял решение купить ее. Мексиканские товарищи целиком и полностью заслужили мою поддержку рублем. Пусть работают и дальше, не сбавляя оборотов. Хотя и не знаю, что у них может получиться дельного с многопользовательским режимом, который они, вроде как, собираются внедрить.

=====================

Пиздорванутая мразь сегодня отжигала.

Для начала она решила вспомнить старое и вновь нассала мне в постель. Уже безо всяких видимых причин. Этого злоебучей бляди показалось мало, а потому она обожралась и по любимой привычке принялась блевать. Но просто блевать было скучно, так что последний блевок сраная скотина исполнила, забившись под диван, каковой мне пришлось отодвигать. Потом она еще пыталась закопать блевотину в паркет, для чего начала рвать ближайшие обои.

Какие-нибудь полгода назад подобные перфомансы вызывали у меня ясное и четкое желание схватить дрянь за шкирку и вышвырнуть в окно. Сейчас я даже отругать ее толком не могу. Привязался. Бля...
Tags: игры, котопсто, симуляторы
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments