?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

I'm back

В связи с ночными событиями хотел упомянуть ООНовскую Convention on Prohibition or Restrictions on the Use of Certain Conventional Weapons which may be Deemed to be Excessively Injurious or to have Indiscriminate Effects, в особенности ее Третий протокол, но убедился, что очень многие и так об этом знают. И что самое удивительное, даже наше МИД уже вроде как реагирует.

Но вот реакция укров замечательна. Точные цитаты искать уже неохота, но в целом, им жаль, что это было не, скажем, химоружие.

Вообще, с каждым днем убеждаюсь, что нормальных среди них просто не осталось. Полгода назад еще попадались, а теперь -- всё, с концами.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Насколько я помню, зажигательное оружие относится к ОМП уже начиная от термитной гранаты к подствольнику. Использование против гражданских попадает и под женеву и под гаагу.

если даже ядерными ракетами жахнет никто не заметит во всех этих организациях рулят спонсоры хунты

безумие заразно а массовый психоз так назван не случайно

Вы даже не представляете, _насколько_ вы правы. Если уже Ламтюгов перешёл на сленг 15-рублёвых с их "украми"...

Кому "им"? Кого вы называете "украми"?

И почему неглупый, вроде бы, человек, вдруг без всякой критики принимает на веру чьи-то слова о "ночных событиях", доказательством которым служат кадры из Ирака? http://potsreotizm.livejournal.com/3910833.html

  • 1