?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Одна интересная запись

Про ситуацию в Киеве:

http://da-dzi.livejournal.com/268484.html

Если надумаете сходить по этой ссылке, то не поленитесь и прочитайте заодно четыре страницы комментариев. Они замечательнейшим образом дополняют саму запись.

Сам я, конечно, не киевлянин, но то, что там написано весьма неплохо стыкуется с тем, что я лично каждый божий день вижу в интернете, когда начинают выступать украинцы. Да, кстати, об украинцах. Прочитав запись и комментарии было очень приятно узнать, что я ошибался, полагая, будто украинцы слетели с плетня все поголовно. К счастью, это не так.

Насчет психоактивных веществ, о которых там заходит речь... Черт его знает. Водопровод -- это, конечно, сомнительно, но вполне допускаю, что совсем без них дело не обошлось.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Если допускаешь - почему бы не написать отдельный пост? Ты, конечно, не киевлянин, но нужно до правды докопаться. Одни говорят, "наколотые апельсинки", другие пишут, что Кличко носил мешками на майдан кокаин. Тут нужно мнение рассудительного человека, не подверженного влиянию пропаганды!

СарказмЪ оценил. Очень мило.

Да действительно. Психотропные вещества.

nyka_huldra
2014-06-20 04:38 pm (local
>> "Думаю, "свидомые" киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние... И только тогда в них проснётся хоть что-то человеческое. Я не говорю про советь. Хотя бы просто разум."
Сомневаюсь я что-то. Скорее всего, они просто приспособятся. Приспособились же полгода, по колено в дерьме, на майдане сидеть.

Ласка Збабелец
2014-06-20 04:53 pm (local) T
"Этот город потерян и убит. И как его лечить, даже и не знаю. Думаю, "свидомые" киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние... И только тогда в них проснётся хоть что-то человеческое.


Может сначала с собственными психотропными веществами разберётесь? Прежде чем другим пенять

Edited at 2014-06-22 01:36 am (UTC)

Мы ватники, у нас одно психотропное вещество -- водка.

Их активно применяли еще на майдане в куеве.
Множество подтверждений было о нарк зависимости.
Куча свидетельств о том, что "боксер" мешками привозил боевые психотропы последнего поколения на майдан.

> боевые психотропы последнего поколения

С этого места, пожалуйста, поподробней, и, по возможности, со ссылкой: что это за вещества, военными каких армий и для чего используются, и каким обазом это оказалось применимо на Майдане?

Ну можно на это натянуть амфетамины, которые летчикам дают, чтобы не спать. Если как следует прищуриться.

Есть еще сомнительной эффективности химия для допросов. Но боевые, в наше время?

Ну в бою же летчики жрут, значит боевые :) А упарывать противника - дело дурное даже с нынешней тягой к нелетальным вооружениям.

james_kellop (http://james-kellop.livejournal.com/)
Который амер и много где воевал в коментах у "Пирата" подтверждает, что использовались и испытываются.
Сейчас навукраине, работают 3 большие фарм компании, и на этих клоунах все и проверяют.
Есть куча материалов на ютубе, где тоже самое подтверждают кукуевские врачи.

Вы извините меня за нескромный вопрос, но раз уж вы ссылаетесь на этого блоггера как на авторитет, то расскажите подробнее: а кто его видел, знает и поддерживает как серьезного рассказчика? Иными словами, он точно не одноногая негритянка, не фрик и не пиздит?

Вы же уточняли у него, где, когда, какие вещества и как применялись, по его данным, а потом поискали эти данные в других источниках, DoD например? Или критически к его данным никто не относился: чувак говорит что американец, что воевал, и что нам приятно слышать, поверим же ему?

В гугле и ютубе забанен? Или в ЛандОне нет инторнетов? ;о)

Я так сразу и подумал, что источник вашей информации - чье-то не в меру развитое воображение. Как оказалось, не ошибался.

Иди лесом клоун.

А это не сын офицера пишет?

В комментариях там много кто пишет. И все примерно одно и то же.

классно написано ;)

  • 1