?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Футбольное

К футболу я абсолютно равнодушен, но полностью изолироваться от этого явления, разумеется, не могу. Даже если отключить интернет, от ночных воплей под окнами никуда не денешься.

А мысль у меня примерно следующая. Когда начинается очередное обсуждение того, что мы опять откуда-то вылетели, я вспоминаю, как лет тысячу назад Пеле спросили: как по-вашему, когда сборная СССР станет чемпионом мира по футболу? И Пеле ответил: тогда же, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. Примерно так я ко всему этому и отношусь. Каждому свое, и футбол -- это немножко не наше, ничего не поделаешь. У нас были и есть отличные футболисты, мы можем очень прилично выступить, но чтобы взять и всех порвать -- видимо, просто не судьба.

Хотя я могу и ошибаться. Повторюсь, футбол мне мало интересен, так что не особо разбираюсь.
Tags:

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие…

  • 1
Просто, в России больше настоящих мужиков, а не клоунов-педиков.
Вот все мужики и идут играть в хоккей, где с упоением жестко мочат друг-друга палками, ногами и руками, с выбиванием зубов и кровью на льду.
А оставшиеся педики-неудачники идут заниматься бегом трусцой по травке... ;о)


Похоже на то

Надо рэгби развивать.

  • 1