Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Кажется, это заразно

Вы будете смеяться, но оружие, ПОБОЧНЫМ действием которого является отравление противника, химическим не считается. Это было определено еще Гаагской конвенцией 1899 года. Как я понимаю, как раз поэтому у России и не было претензий к Японии по поводу газов от взрыва шимозы, вполне прилично отравлявших русских солдат и матросов.

Так Стрелкову и передайте -- ну, а про миномет "Тюльпан" ему уже объяснили. Ну и заодно пожелайте, чтоб больше так не прокалывался, а то вон про него уже книгу написали, а тут такое.

А вообще, иногда кажется, что тотальная украинская долбанутость потихоньку перекидывается на Россию. Самый яркий пример из последних -- украинская осветительная мина, рядом с которой нашли каких-то червяков -- и многие тут же начали задумываться, не биологическое ли это оружие. Хотя для уверенного ответа на этот вопрос было бы достаточно полчасика походить по ссылкам гугля, начав, как положено, с википедии.

В общем, вот такая новая болезнь. Инфекционная деменция, пути передачи -- оптоволокно. Do I smell a Nobel Prize?

Впрочем, это не самое худшее, что течет к нам с Украины по оптоволокну. Есть поистине отвратительные вещи, о которых мне просто говорить не хочется.
Tags: мозголожество, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments