Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

О моем национальном заблуждении

Мне всегда казалось, что Владимир Маркевич -- поляк.

А он, оказывается, казак.

А казалось мне так потому что в его книге "Ручное огнестрельное оружие" содержится довольно увесистый наезд на Суворова (и это, похоже, единственная книга из читанных мною, где я подобное видел).

Вообще же книга замечательная. Неоднократно говорил, что стрелковое оружие меня особо не интересует, но эта вещь написана так захватывающе, что оторваться от нее я совершенно не мог.
Tags: стрелковое
Subscribe

  • Листая анонсы Steam

    Обнаружил вот такое: Интуитивное конструирование танков. И испытания в бою. Вышла совсем недавно. Отзывы на Steam очень хорошие, хотя какие-то…

  • Про грядущее

    А со стадными инстинктами у меня всё в порядке. Вот решил тоже написать про грядущую "Матрицу". Проблема у неё, считаю я, та же, что и у…

  • Кино про авиацию

    У меня опять острый приступ болезни капитана Смоллетта "А! Да! Нет! Мне ваааПППППще ничего не нравится!". Это потому что посмотрел вот этот трейлер.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments