Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

О моем национальном заблуждении

Мне всегда казалось, что Владимир Маркевич -- поляк.

А он, оказывается, казак.

А казалось мне так потому что в его книге "Ручное огнестрельное оружие" содержится довольно увесистый наезд на Суворова (и это, похоже, единственная книга из читанных мною, где я подобное видел).

Вообще же книга замечательная. Неоднократно говорил, что стрелковое оружие меня особо не интересует, но эта вещь написана так захватывающе, что оторваться от нее я совершенно не мог.
Tags: стрелковое
Subscribe

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • Вспомнилось

    Писал об этом в ФБ, а здесь нет. Пару лет назад приехал на побывку из диспансера. Стою на лоджии, курю. А под окном у нас детская площадка. И с неё…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments