?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Продолжение котопсто

В комментариях к предыдущей записи мне указали, что котопсто без фоток -- это преступление против catkind. И указали совершенно справедливо.

В свою защиту я могу лишь сказать, что Маська совершенно не любит позировать. Завидев меня с аппаратом, она либо забивается под диван, либо выворачивается так, что на фото будет больше всего похожа на половую тряпку. И особенно не выносит крупных планов. Другими словами, чтобы сделать хоть сколько-нибудь приличное фото, бегать за ней придется долго.

Вчера ночью я не стал этим заниматься, потому что уже прилично хотел спать. Думал сегодня, но почитал френд-ленту, она оказала на меня свое обычное размягчающее действие -- и стало лень.

Поэтому сейчас я ставлю три еще прошлогодние фотки. С тех пор Маська все равно не изменилась.



Тут, сами понимаете, главное -- глобус. Gonna take over the world!

Но Маська бывает и такой:



И вот такой тоже:


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну вот, теперь полноценный котопсто

Надеюсь, что фотки ничего.

серьезная тетка

О, ей всего года три.

моей вроде 13, но резвая
притаскивает матушке на даче птичек и мышей на крыльцо
подкармливает, стало быть

Я свою на улицу не выпускаю в принципе. Нечего ей там делать.

(Deleted comment)
Вот и мой папа так думает. Я же в ее внешности ничего особенного не нахожу, но весьма доволен ее поведением. В конце концов, обои она редко рвет.

  • 1