Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Мысли вслух

Написавши котопсто, посредственно прошел одну миссию в Plague, Inc. и чего-то затосковал. Сам не знаю, чего.

Надо бы еще написать чего-нибудь. Срочной работы пока не предвидится, придется выбрать что-то по вдохновению. Может, озаботиться гайдом по той же PIE, тем более, что таких гайдов практически нет? Плотненько поиграть пару недель, выявить ключевые закономерности... Разбавить текст кратенькой информацией о разных возбудителях IRL, на таком общем уровне, что диплом микробиолога и не понадобится. Картинки всякие вкрячить. Хуже, чем то, что есть, стать вроде не должно.

Чисто чтоб не ржаветь. И не тосковать.
Tags: анонсы и планы, игры, симуляторы
Subscribe

  • И снова зомби

    Я говорил, что отошёл от зомби-темы. Вчера решил сделать маленький шаг назад: посмотрел фильм "Мертвые не умирают". Давно хотел посмотреть. Было…

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments