Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодняшнее

Ничего он никуда не введет.

То, есть, ввод войск, по моему мнению, неизбежен, но произойдет очень даже не сегодня и не завтра. В лучшем случае, в этом году, ближе к концу.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
К концу года там уже полный хаос и разор будет.

Чего он и дожидается.

Чтобы началась НАСТОЯЩАЯ гуманитарная катастрофа. Такая, что Псаки отрицать ее уже не сможет, а европейцы будут умолять защитить трубу.

Слушайте, у Псаки одни и те же боевики то хорошие, то плохие, в зависимости от стороны сирийско-иракской границы. И на катастрофы им насрать. "Нову владу" для того и придумали, чтобы газ перекрыть.

Лучше не будет.

И что будет? Да ничего. Вот в Славянске и Краматорске, такая катастрофа уже сейчас! А жило в этих городах и соседних селах около 300000человек. Ну будет на порядок больше, это кого взволнует? Уже видно им всех пофиг.

эх, за те 29 млрд долларов которые простили кубе, можно было бы купить всех
каждого
в той странной стране
674 доллара на каждого человека у меня получилось

Edited at 2014-07-04 11:46 am (UTC)

Наверное все таки не "в лучшем", а в худшем случае. Вместо сотен гробов пойдет счет на десятки тысяч.

Он и так пойдет, вот в чем дело.

Если у Путина еще остался разум, то никто, никуда, ничего не введет. Для РФ война на Украине без победы, как в Афгане. Только трупы и прямая дорожка в страны изгои вместе с Ираном и Северной Кореей.

по-моему именно этого он и добивается.

Одно время мне тоже так казалось. Сейчас же я склонен думать, что будет больше похоже на 080808. И в политическом плане тоже.

Ждемс договора с ес о защите трубы

Да, видимо что-то в этом духе.

Ага. Кукольные хохлы выдали великим воинам пиздюлей. Ищите внимательнее, может быть в ближайшем будущем на новости "Ляшко поймал Гиркина без штанов, так как тот обосрался" будет _НЕ_ТА_ картинка!

А вот вам прогнозец
0) русская весна закончится к сентябрю. Больше о ней никто по ТВ не вспомнит. Никаких десятков тысяч трупов не будет, по модели Славянска великие руководители съебутся, большинство ополченцев сдадут позиции. Хохлы под стенания Тымчука про дыру на границе сольют весь этот шлак к нам. У СБУ после фильтрации к большинствуоставшихся тоже не будет претензий. Словом "не дождетесь".

1) К концу года никакой катастрофы у них не будет. Донецк и Луганск частично залижут раны, чтобы хоть зиму пережить

2) Ментов и чиновников на Лугандонии ждут трудные времена, именно из-за этой самой Лугандонии. Часть населения не переживет разборок с другой частью, но все это пойдет по разряду криминальной хроники. Словом, не надо было на нужды восстания брать чужую тачку.

3) Наши замечательные сми плавно вырулят на то, чтобы забыть о своей трескотне и исторической роли великого ВВП как собирателя земель. И вы все это сожрете. Смотрите телевизор!

4) К нам перебежит часть населения, связанная с повстанцами + реально боящаяся неких правосеков. Но по мере снижения градуса истерики по ящику они обнаружат, что в РФ - бездушная бюрократическая машина, которой на них насрать. Учитывая, что некие фашисты не завалят улицы городов трупами в силу своей нематериальности, многие вернутся.

5) Жителям Украины придется долго переживать произошедшее, но все уляжется. Украина выздоровеет после прививки сепаратизма, реально сильно приблизившись к федерации при сохранении формально унитарного устройства.

6) Несмотря на курс "на ЕС", Кончита Вурст и прочие геи не будут топтать землю Новороссии.

7) Бурление говна в поцретоической части рунета будет нарастать. Вы тут просто будете биться в истериках на тему укропов, газа, фашистов и Псаки. Ее бы я на месте США назначил к нам послом, чтобы у части диванных воинов просто порвало пердак окончательно. Про то, на что похожа фамилия "Путин" на слух для француза, испанца и итальянца - вам лучше не знать. Гы-гы, гля "п-саки"! Во дура!

8) Мы продадим газ по 320-360 у.е. в качестве базовой цены и хохлы его купят. От фокусов со скидками и прочей херни Миллер откажется, забыв сообщить о своих мелких шалостях дорогим россиянам. Трубу защищать будет не надо, т.к. у укропов все будет пучком. Они же укроп!

9) в начале 2015 г. в России многие начнут что-то подозревать

10) вы тут и дальше продолжите постить фотки трупов, как с других войн, так и "настоящих". Естественно не задаваясь вопросом о том, где тут убитые дети харькова, днепропетровска, херсона, запорожья. Успехов вам, диванные войска медленного реагирования. Вашу мнение очень важно для всех нас

Оревуар!

Тут, конечно, сказать можно было бы многое. Однако я вижу, что из всех мечтаний главным является, чтобы "поцреотам" порвало пердак.

Я это желание разделяю настолько, что и комментировать ничего не стану.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account