Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

PIE

Ну что ж, вот и сложный уровень полностью готов. Осталось разобраться только с очень сложным -- и можно будет уже потихоньку сочинять наш гипотетический гайд.

Надо сказать, что я погорячился, заявив, будто в интернете нет ничего приличного по этой части. Кое-что есть, особенно на форумах SteamCommunity; пару нюансов я и в самом деле узнал именно оттуда. Но такого гайда, какой действительно хотелось бы видеть мне, похоже, и впрямь пока что нет.

А самое забавное в PIE -- это, конечно же, ачивменты, хотя они больше похожи на что-то среднее между мини-квестами и пасхалками. В гайд их список включить, безусловно, придется -- разумеется, со всяческими ссылками на тех, у кого я это увидел.

И купить эту вещицу тоже надо. Как и KSP, чего я до сих пор, между прочим, не сделал. Позор мне.
Tags: игры, симуляторы
Subscribe

  • Сон

    Видел очень хороший сон: будто катаю ЖЖ-блогеров на "Белл-206" над своим домом и парком. Блогеров было много; вертолёт набирал высоту с большим…

  • May the Fourth be with You

    Четвёртое мая. Что это значит? Это значит, что на Google Play Market ещё два дня ситуация будет следующая: Knights of the Old Republic —…

  • Может ли разбиться сердце на крупицы?

    Раз пошла такая пьянка. Вот ещё DCS-овский ролик: Попутно сообщаю, что открыл для себя Radio Tapok. Каверы им удаются очень хорошо. Особенно…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments