Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

PIE за денюжку

Сказано -- сделано: поутру, надевши халат, отправился в магазин Steam, где за 349 рублей и прикупил вполне легальную Plague, Inc. Evolved, версия 0.7.4. Ну и, соответственно, тут же получил доступ ко всевозможным ачивментам и мировым рейтингам.

Рейтинги повергли меня в дикое уныние. Непонятно, как вообще что-то писать по игре, где твой лучший счет составляет около сотни тысяч за партию, а на вершине красуются персонажи, набившие, натурально, МИЛЛИАРДЫ. Откуда такое берется, не постигаю вообще.

Кстати сказать, расчет конечного счета там -- это тайна. На всевозможных форумах выдвигается масса гипотез, которые невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Возможно, что-то определенное можно будет сказать, когда Ndemic выпустит редактор миссий; тогда ставить всякие эксперименты наверняка станет легче.

В целом же доволен собой. Осталось только KSP прикупить.

Маська в последнее время что-то меня раздражает. Просто своим присутствием; ничего особенного она не делает. Не знаю, с чего вдруг такое.

============

Апдейт: Чего-то тупею в последнее время. Только на следующий день пришла мысль о том, что всякие молодые и талантливые просто-напросто взломали код -- в общем-то обычная судьба каждой хоть сколько-нибудь популярной игры.
Tags: steam
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments