?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

PIE за денюжку

Сказано -- сделано: поутру, надевши халат, отправился в магазин Steam, где за 349 рублей и прикупил вполне легальную Plague, Inc. Evolved, версия 0.7.4. Ну и, соответственно, тут же получил доступ ко всевозможным ачивментам и мировым рейтингам.

Рейтинги повергли меня в дикое уныние. Непонятно, как вообще что-то писать по игре, где твой лучший счет составляет около сотни тысяч за партию, а на вершине красуются персонажи, набившие, натурально, МИЛЛИАРДЫ. Откуда такое берется, не постигаю вообще.

Кстати сказать, расчет конечного счета там -- это тайна. На всевозможных форумах выдвигается масса гипотез, которые невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Возможно, что-то определенное можно будет сказать, когда Ndemic выпустит редактор миссий; тогда ставить всякие эксперименты наверняка станет легче.

В целом же доволен собой. Осталось только KSP прикупить.

Маська в последнее время что-то меня раздражает. Просто своим присутствием; ничего особенного она не делает. Не знаю, с чего вдруг такое.

============

Апдейт: Чего-то тупею в последнее время. Только на следующий день пришла мысль о том, что всякие молодые и талантливые просто-напросто взломали код -- в общем-то обычная судьба каждой хоть сколько-нибудь популярной игры.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
И рискуют баном стимовского акка?

Разве там банят за простое использование эксплойтов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я б не зарекся, что не забанят, скажем так.

Да, вполне возможно. Сейчас уже и сам об этом подумал.

  • 1