Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ну что? Иди стреляйся!

Месяца полтора назад у Клэнси вышла новая книга. Называется Red Rabbit. И я, естественно, поперся на Amazon -- почитать, что там говорит народ.

Его предыдущий роман ("The Bear And The Dragon") дорогие читатели просто искромсали. Средняя оценка -- 2,5 звезды по пятибалльной системе. И конечно же, мне было интересно: сумел ли реабилитироваться наш дорогой Том Клэнси?

Короче. Средняя оценка Red Rabbit -- 2 звезды. Без половинок. И, по словам приобщившихся, все симптомы те же самые. В этот раз Клэнси выдал такое, от чего пошатнулись даже некоторые из тех фанатиков, что восхищались "Медведем".

Самый ядовитый читатель отозвался так: "Я познакомился с Томом Клэнси и он сказал мне, что писать эту книгу было тяжелее всего, потому что как раз тогда он бросил курить. Том, ты либо брось писать, либо начни курить. Потому что сил нет никаких смотреть на это позорище."

Говоря простыми словами, со стороны очень похоже на то, что мистер Клэнси либо исписался, либо просто откровенно начал халтурить. Относительно второго варианта еще один злобствующий товарищ сказал так: "Как только имя автора на обложке становится крупнее названия книги -- жди неприятностей".

Но лично я склоняюсь к первому варианту.

И что делать? Пусть начнет курить? А зачем, есть и более радикальные варианты...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments