Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Исторические параллели

Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами.

В военной истории трудно найти другой пример столь же разумного, рассчитанного и оправданного риска, который, безусловно, значительно приближает полный разгром неприятеля.

Лично мне вспомнился адмирал Нахимов, который верхом объезжал укрепления Севастополя, напрочь игнорируя союзнические пули, бомбы и ядра. Это сильно повышало боевой дух русских матросов. Правда, и нервировало их так, что они порой снимали адмирала с лошади и на руках относили в безопасное место.

Важно помнить, что на этом параллели между адмиралом Нахимовым и Моторолой заканчиваются полностью. Скажем, повторить судьбу Нахимова Моторола не может ни в коем случае. Это должно быть очевидно каждому.

Если серьезно -- надеюсь, что все это байка.
Tags: дураки и дороги, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments