Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

On Writing

Читаю эту самую книгу Стивена Кинга. В переводе.

Сначала мне практически на каждый абзац хотелось ответить записью в LJ, причем непременно матерной (ага, поймал я себя на таком желании). Вовсе не возмущенной записью, нет.

Но я дочитал до некоторого момента, после которого чтение превратилось в игру под общим названием: интересно, а что там на самом деле?

Сам момент -- фраза: "Сколько раз вы слушали песню “Дип перпл” “Звезды на шоссе”?"
Subscribe

  • Таинственная запись

    Демон, утративший силу, спутал мои планы. Не слишком сильно, но спутал. Сегодняшний день пропал, к моему большому неудовольствию. Ещё этот демон…

  • В быстром темпе

    Видел очень хороший сон по мотивам Тёмной Башни. Добиваю Пиратский Трэшачок. На днях бета-тест и выложу туда же, где и всё. У нас новый постоялец.…

  • Это Grm Reaper

    Grim Reaper заявился непосредственно в мой день рождения. В соседнеее крыло, с утра поораньше. Чуваку было лет тридцать. А позавчера от ковида умер…

promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments