Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

On Writing

Читаю эту самую книгу Стивена Кинга. В переводе.

Сначала мне практически на каждый абзац хотелось ответить записью в LJ, причем непременно матерной (ага, поймал я себя на таком желании). Вовсе не возмущенной записью, нет.

Но я дочитал до некоторого момента, после которого чтение превратилось в игру под общим названием: интересно, а что там на самом деле?

Сам момент -- фраза: "Сколько раз вы слушали песню “Дип перпл” “Звезды на шоссе”?"
Subscribe

  • В основном про кино. И гомосексуализм

    1. Уик-энд выдался нервным. Этим и объясняется двухдневный перерыв в записях. 2. Сейчас смотрю "Хроники хищных городов". При всех своих недостатках…

  • Просто красивая картинка

    Потырено из Фейсбука. Интересно, что хотел сказать художник, изображая потресканные ракетные клыки. Вампирских вдохновений всё ещё нет. Буду…

  • Казанское

    Подруга потребовала обустроить ей на кухне телевидение. Пришлось обустраивать. Процесс оказался сложным; пришлось приводить в действие оборудование,…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments