?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

To be done

В стек "to be done" отправляется все больше вещей. Подбросили работы -- значит, откладывается гайд по PIE. А написать его определенно надо; как выясняется из статистики Steam, людей, прошедших игру за все патогены на сложном уровне (как я) всего 9,9%. А потом надо будет дочитать пару книжек. Да и в KSP пора возвращаться -- давно уже построил там очень приличную ракету, а испытать ее все никак не соберусь.

И уже после всего этого надо будет заценить вот что:



Интересная вещь, по всему судя. Тоже инди, и тоже уже довольно старая, прошлогодняя. Похоже, я полностью перейду на инди-игры.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Жаль конечно. Я когда в этот хью играю, постоянно Ваш перевод чикенхока вспоминаю. Там конечно карты Вьетнама нет, ну и самой войны вьетнамской, к сожалению, тоже, но технические моменты касательно самого вертолёта с книгой очень неплохо пересекаются...
Через пару недель у Иглов ещё и Сейбр должен родиться (правда опять без ТВД).

  • 1