Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Напишу некролог и я

Сами знаете о ком.

Если честно, меня несколько удивляет количество искренне радующихся. Лично я особого удовлетворения не испытал и вот почему.

Начнем с того, что ее никто и никогда не принимал всерьез. Что ее даже огорчало. Даже по-настоящему загромыхать в психбольницу с вялотекущей шизофренией -- и то не вышло.

Ненавидела Россию? И чего? Мы живем во времена интернета. За полчаса небрежного веб-серфинга можно набрать такую коллекцию гнойных человеческих очистков, что она на их фоне безнадежно потеряется. И что, при виде каждого такого дегенерата я должен начать трястись от злобы? Делать мне больше нечего.

Если вам, мои дорогие патриотически настроенные друзья, позарез надо кого-нибудь ненавидеть, можете обратить свое внимание, к примеру, вот на этих персонажей (взял первое, что попалось в сегодняшней френд-ленте, чтоб далеко не ходить). Они такого отношения заслуживают куда больше.

Ну и наконец, она, бедняжка, просто с невероятной силой символизировала крах демшизы в России. А теперь этого больше не будет, что даже обидно.

Да и просто -- мир без нее станет скучнее.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments