Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

О сверхчувственном

Должен признаться, что никогда не понимал военных реконструкций.

То есть, конечно, если люди реконструируют высадку в Нормандии с точностью до последней нашивочки -- ничего, кроме уважения это не вызывает. И вполне понятно, что известных реконструкторов привлекают к разным киносьемкам в качестве консультантов. Но все же глубинный смысл и суть этих действ от меня ускользает. Мне бы никогда не захотелось участвовать в какой-нибудь реконструкции; я предпочел бы потратить время на что-нибудь еще.

А теперь перейдем к сегодняшним событиям в Донецке. Точнее, к одному событию, вы уже поняли к какому.

Разумеется, и карабины с примкнутыми штыками (а не автоматы), и поливальные машины позади колонны -- это все очень даже не случайно. Очень. БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК СВЯЗЫВАТЬСЯ С РЕКОНСТРУКТОРАМИ.

Я же -- отчасти из-за своего непонимания идеи реконструкций, отчасти из-за того, что 50 человек все же не 55000 -- воспринял этот эпизод, скорее, в комическом ключе. Этакий забавный прикольчик на фоне совершенно не смешных украинских событий.

А вот украм так не показалось. У бедолаг бомбануло с поистине нечеловеческой силой.



И это ведь просто по городу провели. Представляю, что бы тут началось если бы их, скажем, поставили на колени и заставили каяться. Кстати, налицо занятная трансформация: про русских с чеченцами и прочие Т-90 как-то уже никто не вспоминает, зато желания забомбить Донбасс в пыль с местным населением -- на каждом шагу. Тоже, в общем-то, закономерно.

Но интересней всего не это. Судя по комментариям на разных ресурсах, никто из свидомых в принципе не слышал о 17.07.1944 в Москве. Но, судя по количеству клочьев пены что-то они понимают. Подсознательно. Интуитивно. На сверхчувственном уровне. Нация экстрасенсов, не иначе.

И, само собой, отметим, что данное мероприятие попутно еще и стало эталонным образцом троллинга.
Tags: мозголожество, трололо, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments