Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Запись про зомби

Настолько привык к записям grossfater_mДедушки Мюллера про зомби, что когда долго не вижу их во френд-ленте, даже начинаю беспокоиться.

Сам я к проблематике зомби-апокалипсиса отношусь дифференцированно. Мне по душе классические, ромеровские, ковыляющие зомби, а вот современный быстроногий новодел я не люблю. Впрочем, кажется я уже об этом писал.

Так или иначе, то ли из-за этих записей Дедушки, то ли из-за вируса Necroa в Plague, Inc. я и сам начал проявлять определенный интерес к теме. А поскольку мое сердце окончательно обратилось к инди-продуктам, то отметил две вещи раннего доступа на Steam: DayZ и 7 Days to Die.

Впрочем, первая из них -- это ММО и ее я смотреть вряд ли стану. А вот вторая заинтересовала. Сэндбокс, а сэндбоксы я люблю. Плюс строительство всяких крепостей -- колья, рвы, все дела. Крафтинг, опять же. И так далее.

Трейлер восьмой альфа-версии выглядит вот так:



В общем, думаю о том, чтобы заценить вещицу. Но для этого надо, чтобы сначала мне надоели Space Engineers. А такого пока не видать даже в перспективе.
Tags: 7 days to die, survival, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments