Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Опять про зомби

В последнюю пару суток, поздней ночью, вступив во временной интервал между "уже ни черта не соображаю" и "пойду-ка спать", смотрю геймплейные ролики 7 Days to Die, как мне и посоветовали.

Впечатления отвратительные. Нет, с игрой-то все в порядке, хотя я, признаться, и рассчитывал, что воксели там будут все же поменьше размером, а анимация получше. Мерзость таится именно в роликах.

Во-первых, кажется, ни один из них я не досмотрел до конца из-за их длины. Не меньше, чем на полчаса. Кстати сказать, в Space Engineers ролики, демонстрирующие действительно оригинальные и интересные вещи, редко идут дольше пяти минут -- чтобы донести до аудитории свою идею, больше и не требуется. Но это еще ладно. Что хуже всего -- это голоса за кадром.

После нескольких минут тупых комментариев, идиотского визгливого смеха и таких попыток тонко шутить, что Петросян бы повесился, невольно вспоминаешь вот этот вирусняк amBX.



Очень похоже. И желание, чтобы финал оказался именно как вот здесь, поистине нестерпимо.
Tags: 7 days to die, survival, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments