?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Какие возможности пропадают...

В Топ попала запись, которую я процитирую полностью, благо короткая:

Очень не хочется никого убивать

Но я украинец, это моя Родина, и шутки кончились
Уехал в Киев, поступать в добровольцы - меня звали Адамский Олег Николаевич, не поминайте лихом


Особого внимания я на нее поначалу не обратил. Но быстро увидел чудовищное количество комментариев: прямо сейчас их 1600 с лишним штук and still coming. Жуть.

Я был потрясен: колоссальный результат при абсолютном минимуме усилий. Причем комментарии вполне себе упоротые -- кто-то желает вернуться с победой, кто-то желает землю стекловатой, чувствительные дамы смахивают слезы, пена из рта у всех летит клочьями, одним словом, полная красота. Абсолютно неизбежным образом мой внутренний тролль оскалил клыки.

Как и обычно, наружу я его не выпускаю, ибо нехер. Однако стоит сказать, что лично я насчитываю не менее трех красивых вариантов развития темы -- посредством последующих записей.

1. Запись в стиле "Наебал! Наебал! Никуда я не еду, а вы все идиоты!". И процитировать самых упоротых с издевательскими комментариями. Цинизм при этом должен быть абсолютно запредельным, зашкаливающим. Если все правильно сделать, сработать должно неплохо.

2. Запись, в которой следует небольшое уточнение: поступать я вообще-то собрался в добровольцы ДНР, а не туда, куда вы все подумали. Трудно сказать, как на подобное отреагируют российские ура-патриоты, но реакция свидомых должна быть поистине космической, громоподобной. Хотелось бы на такое посмотреть.

3. Ну и банкет с продолжением: серия записей уже якобы с фронта. У такого варианта преимуществ два. Во-первых, это может длиться долго, ибо война на Украине и не думает заканчиваться. Во-вторых, издеваться над людьми с полностью отказавшей критичностью мышления можно решительно как угодно -- это легко, приятно и дико доставляет окружающим. Лучшую мишень из себя представляют только люди с параноидной шизофренией и бредом преследования (видел я разок, как это делается и понял, что полностью аморален -- стало не стыдно, а весело).

Но ничего этого, конечно же, не будет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
не один месяц уже пользуюсь для получения информации на фронтах френдлентой одного очень уважаемого мною человека, который сейчас занимает не последнее место в Новороссии. Эту запись я увидел именно там, хотя речь идёт об абсолютном враге. До этого не замечал, что наводит на мысль, что во френды этот журнал был добавлен незадолго до нашумевшей записи.
Продолжаю наблюдение :)

Edited at 2014-08-30 11:06 am (UTC)

  • 1