Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Музыкой навеяло...

Спал я сегодня паршиво. Ночью снилась какая-то израильская регата. Прямое следствие продолжительной тусовки на Тупичке и игры в Virtual Skipper 2.

А вот ближе к утру приснилась отличная вещь. Якобы на Земле дерутся между собой разные пришельцы -- Землю делят. И я смотрю, как друг друга молотят два таких здоровых летающих... осьминога, что ли? нет, не осьминога. Не знаю, как назвать. Они друг по другу молниями бьют. Да и сами по форме очень похожи на молнию, только сделанную из щупалец. Разветвленные такие, сволочи. А я лезу в танк; тут, главное, вовремя из пушки долбануть по победителю и тогда -- порядок, Земля спасена. И думаю: что будет, если кто-нибудь из них просечет ситуацию, и врежет по танку? Я понятия не имею, что бывает, когда в танк попадает молния. Он же, в общем-то, стальной, а там и боеукладка, да и мне самому, наверное, не шибко здорово придется... Но -- типа надо.

И вот в тот момент, когда я уже ныряю в люк, происходит стоп-кадр -- и просыпаюсь с такой мыслью: что будет, если написать вариант "Гарри Поттера", но только про танки? "Абрамс" и его друг "Леопард".

Во сне у меня был именно "Леопард". Причем он был черный, лакированный -- сильно смахивал на шлем Дарта Вейдера -- и назывался так: "Леопард" М3.

А по виду, как я теперь смутно припоминаю, был похож на "Шерман".

Навылет пробит золотой керогаз, да...

Конечно.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments