?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Музыкой навеяло...

Спал я сегодня паршиво. Ночью снилась какая-то израильская регата. Прямое следствие продолжительной тусовки на Тупичке и игры в Virtual Skipper 2.

А вот ближе к утру приснилась отличная вещь. Якобы на Земле дерутся между собой разные пришельцы -- Землю делят. И я смотрю, как друг друга молотят два таких здоровых летающих... осьминога, что ли? нет, не осьминога. Не знаю, как назвать. Они друг по другу молниями бьют. Да и сами по форме очень похожи на молнию, только сделанную из щупалец. Разветвленные такие, сволочи. А я лезу в танк; тут, главное, вовремя из пушки долбануть по победителю и тогда -- порядок, Земля спасена. И думаю: что будет, если кто-нибудь из них просечет ситуацию, и врежет по танку? Я понятия не имею, что бывает, когда в танк попадает молния. Он же, в общем-то, стальной, а там и боеукладка, да и мне самому, наверное, не шибко здорово придется... Но -- типа надо.

И вот в тот момент, когда я уже ныряю в люк, происходит стоп-кадр -- и просыпаюсь с такой мыслью: что будет, если написать вариант "Гарри Поттера", но только про танки? "Абрамс" и его друг "Леопард".

Во сне у меня был именно "Леопард". Причем он был черный, лакированный -- сильно смахивал на шлем Дарта Вейдера -- и назывался так: "Леопард" М3.

А по виду, как я теперь смутно припоминаю, был похож на "Шерман".

Навылет пробит золотой керогаз, да...

Конечно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Прямо даже не знаю. Хотя страшновато, да...

  • 1