Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Навеяло ТОПом

В свое время сформулировал для себя два основных признака идиота:

I. Идиоту всегда все ясно с самого начала;

II. Идиот немножко больше чем нужно уверен в своей правоте.

Замечу, что в этот не слишком длинный список не входят явные нарушения логики. Построение логических цепочек, особенно сложных, может сбойнуть у кого угодно и когда угодно. Другое дело, что когда на логическую ошибку укажешь нормальному человеку, он ее тут же признает. Идиот же, в силу вышеперечисленных пунктов, упрется намертво.

Ну а в ТОПе у нас запись про странные могилки на кладбище Ростова-на-Дону. Сам автор от категоричных суждений воздерживается -- и совершенно правильно делает. А вот комментарии -- это о-о. Укропы и отечественная либерасня отлично демонстрируют соответствие обоим пунктам.

Впрочем, без нарушений логики там тоже не обошлось. Зачем вообще тащить неопознанный военный труп через границу, хоронить его на видном месте, да еще и табличку ставить? Особенно, если наличие этого трупа надо отрицать?

=============

SITREP. А вообще день чего-то не задался. С утра разбудили, перебили сон к чертовой матери, в результате целый день хожу вареный. Заниматься чем-то полезным очень тяжело. А ведь одно дельце, пусть и не особо важное сделать надо бы, надо...
Tags: ЖЖ, дураки и дороги, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments