?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Дурацкий вопрос

В стрелковом оружии я разбираюсь из рук вон плохо. В чем, впрочем, уже неоднократно признавался. Вопросы у меня по этой части могут быть только дурацкими. Вот и новый созрел.

В общем, имеем ролик про очередного извращенца:



Вопрос следующий. Дорогие друзья, вот эти поперечные телодвижения затворной рамы -- они от того, что снята крышка ствольной коробки? Или газовая трубка? Или это вообще норма для АК, просто при нормальной стрельбе такого не видишь?

Когда я сам собирал и разбирал АК, как-то не сложилось впечатления, что рама хлябает в ствольной коробке.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
И первое, и второе и третье:) Крышка и трубка, ессно, ограничивают свободу болтания затворной рамы (а трубка еще и обеспечивает попадание поршня точно в газовую камору, поэтому стрелять без нее категорически не стоит), но жесткость у ствольной коробки может быть (и есть - в случае представленного образца) малой - работе это не мешает. За это АК и любят во всем мире:)

  • 1