?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
survival
a_lamtyugov

О медсестрах

Темой нашей сегодняшней лекции будет: "Медсестра, как сексуальный фетиш" (правильно, под катом будут слайды). Я полагаю, что в данном случаю употребляю слово "фетиш" вполне корректно, хотя, строго говоря, оно обозначает неодушевленные предметы. На то есть две причины. Первая заключается в том, что в данном контексте медсестру делают медсестрой именно неодушевленные предметы (скажем, одежда). А вовсе не то, насколько качественно она ставит укол. Впрочем, насчет качества... Имел я дело с медсестрами, которых ставить уколы явно обучали в школе штыкового боя. Мне подобное совершенно не понравилось, но может, кому-то только того и надо?

С точки зрения психологии не слишком сложно объяснить, откуда у мужчин подобное берется (особенно, если им приходится прилично поваляться по разным больницам). И мы даже не будем на этом останавливаться. А сразу отправимся туда, где я сейчас. Там пройти мимо этого момента, конечно же, не было никакой возможности.


Не очень, правда, ясно, почему она босиком, но в остальном ситуация предельно очевидна. Решительно все гуру пикапа могут быть свободны, поскольку я применяю невероятный по потенциалу пикаперский инструмент -- пятнадцатизарядный автоматический пистолет (говорят, что его срисовали с "Беретты М9", что логично -- действие происходит в США, в Аризоне):



И, черт возьми, кажется, она не против. Я, как всегда, неотразим:



Надо сказать, что особых зомбаков -- опасных даже днем, с разными спецвозможностями -- в игре относительно мало. Массовку создают вот такие несчастные, которые идут килограмм за пятак. Медсестры отличаются от прочих лишь тем, что на них несколько чаще можно найти всякое разное медицинское -- бинты, обезболивающее, антибиотики.

Надо бы, разумеется, сделать нормальную запись, посвященную боям в 7 Days to Die (если вам все это еще не надоело), но тут быстро не управишься -- и зомби бывают разные, и оружие, и тактические ситуации. Попозже, со временем.

И, полагаю, уже не надо объяснять вторую (и главную) причину, по которой слово, обозначающее неодушевленный предмет было применено к медсестре.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Как бы не так.

Не на феромоны, а на еду. Видите иконку с носом в нижнем левом углу? От тебя пахнет. Либо готовой жратвой, либо, на худой конец, сырым мясом.

В данном случае, если правильно помню, это была тарелка тушеной оленины.

  • 1