Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Опасения

Уже довольно давно, пару недель назад в моей френд-ленте (а потом и в ТОПе) засветилась вот эта запись.

Нажористых цитат там очень богато. Причем некоторых авторов просто нет смысла убивать -- естественный отбор все сделает сам. Однако нашелся там один моментик, из-за которого я уже начал слегка беспокоиться относительно себя. Речь шла о принудительном приучении к веганству, причем объектами приучения выступали дети и кошки (да еще и в комментариях аналогичных историй подкинули). Вот тут желание убивать уже вполне может возникнуть.

А забеспокоился я из-за того, что от кошачьих историй меня передернуло как-то сильнее, чем от детских. Конечно, это можно объяснить тем, что если ребенка кормить черт знает чем, то у него будут и проблемы со здоровьем, и задержки в развитии, но по крайней мере, он останется жив -- человек все же всеяден. А вот кошка, как хищник, без мяса просто не выживет (или, чтобы быть точным, без таурина, содержащегося в мясе). Но я уже и сам почувствовал, что это чистая рационализация.

В общем, думаю: не превращаюсь ли я постепенно в зоошизика.

Если превращаюсь, то из-за Маськи, конечно. Кстати сказать, она и не думает прекращать свои жидкостные перфомансы; напротив, они становятся все более изощренными. Но об этом уже в другой раз.
Tags: дураки и дороги, котопсто
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments