Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

О музыке и связи поколений

Прочитал во френд-ленте одну запись. Запись подзамочная, цитировать нельзя. Но по прочтении вспомнилась одна забавная вещь.

Случилось так, что я ни разу в жизни не был на концерте Pink Floyd. А теперь уже и не придется. Как говорится, вся наша жизнь соткана из упущенных возможностей.

Но пришел на ум рассказ одного немца, который там побывал. Относительно недавно (не помню, когда у Pink Floyd проходили последние мировые гастроли -- годах в девяностых, кажется).

По его словам, там впечатляет не только замечательная музыка, которую так любят столь многие из нас. И не только потрясающее световое шоу, на которое Pink Floyd большие мастера.

Дело в том, что не считая всего этого, концерт Pink Floyd -- одно из очень немногих мест, где можно внезапно встретить своего университетского преподавателя, пожилого седовласого джентльмена, в абсолютно укуренном виде.
Tags: музыка
Subscribe

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

  • Sitrep за эти дни

    Это чистый sitrep. Для тех, кому интересно, как там у меня дела. 1. Доехал до диспансера, сдал анализы. Ругали не очень сильно. Вопрос новой…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment