Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Психиатрическое

Думал, что на сегодня у меня с записями в ЖЖ все -- но как бы не так.

Отметим сразу: почтовые рассылки от душевнобольных мне (да и другим) приходят весьма и весьма редко. В этом случае естественное сочувствие к скорбным главою вступает в конфликт с не менее естественной ненавистью к любому спамеру. Что характерно, всегда побеждает ненависть. И не только у меня.

Раз уж этот крендель включил в свой список мой LJ-адрес, да еще и дал ссылку на свой блог в ЖЖ, то, вполне возможно, прочтет то, что я здесь напишу.

Слышь, чучело. Твоя параноидная шизофрения меня трогает мало. Но вот к дебилам я отношусь неважно. За каким хреном ты хочешь, чтобы я переслал это письмо "жиду Владимиру Леви", если сам вбил в список рассылки его gmail-овский адрес? И зачем вообще это делать? Кто тут был под гипнозом -- ты или он -- когда он насиловал тебя, "русского царя христианина", каббалистическими методами?

И еще добрый совет: прежде чем назначать кого-то чьим-то эгрегором -- выясни, что означает слово "эгрегор". Статьи в вики вполне достаточно.

Н-да. Интересно, многие ли захотят мне сказать, что не надо так реагировать на действия больных людей.
Tags: мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments