Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Психиатрическое

Думал, что на сегодня у меня с записями в ЖЖ все -- но как бы не так.

Отметим сразу: почтовые рассылки от душевнобольных мне (да и другим) приходят весьма и весьма редко. В этом случае естественное сочувствие к скорбным главою вступает в конфликт с не менее естественной ненавистью к любому спамеру. Что характерно, всегда побеждает ненависть. И не только у меня.

Раз уж этот крендель включил в свой список мой LJ-адрес, да еще и дал ссылку на свой блог в ЖЖ, то, вполне возможно, прочтет то, что я здесь напишу.

Слышь, чучело. Твоя параноидная шизофрения меня трогает мало. Но вот к дебилам я отношусь неважно. За каким хреном ты хочешь, чтобы я переслал это письмо "жиду Владимиру Леви", если сам вбил в список рассылки его gmail-овский адрес? И зачем вообще это делать? Кто тут был под гипнозом -- ты или он -- когда он насиловал тебя, "русского царя христианина", каббалистическими методами?

И еще добрый совет: прежде чем назначать кого-то чьим-то эгрегором -- выясни, что означает слово "эгрегор". Статьи в вики вполне достаточно.

Н-да. Интересно, многие ли захотят мне сказать, что не надо так реагировать на действия больных людей.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Эх не в тему будет, но надеюсь может заинтересует тебя http://games.mail.ru/pc/news/?page=2#kosmosimy_x_wing_i_tie_fighter_budut_pereizdany_dlja_sovremennyh_pc

Это ты про TIE Fighter, или Plague, inc.?

Классические космические симуляторы Star Wars: X-Wing и Star Wars: Tie Fighter будут переизданы в цифровом виде магазином Good Old Games, который специализируется на торговле старыми играми. Разработчики адаптируют обе игры под современные конфигурации компьютеров, повысят разрешение графики и перезапишут звук. Каждая игра будет стоить по 10 долларов, причем в комплект войдут все дополнения, а также переведенные в цифровой вид материалы из коллекционного издания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account