Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Котопсто

Маська прекратила-таки хулиганить. Кажется. Тьфу-тьфу-тьфу.

На этот раз то, что она делала -- это были чистой воды перфомансы, как я уже и говорил. Раньше, если ей хотелось чего-нибудь этакого, то годилась любая ткань. Скажем, какой-нибудь половичок -- Маська собирала его когтями в кучку и хулиганила сверху жидкостным образом. На крайняк подходила и обивка кресла на лоджии.

Теперь же ее интересовала только и исключительно моя постель. Да и то не всегда, а где-то через два раза на третий, в промежутках между обычными походами в лоток. Но и здесь она не искала легких путей. Просто запрыгнуть и сделать свое черное дело -- это любой дурак сумеет. Маська же, добравшись до постели, заползала под одеяло и обоссывала непосредственно простыню. Таким образом, уже забравшись в постель, ВНЕЗАПНО оказываешься лицом к лицу с изрядным сюрпризом.

С каждым таким ее изыском я все меньше и меньше верил, что дело в каком-то физиологическом расстройстве.

Но сейчас, как я уже и сказал, она вроде успокоилась, так что я опять ее люблю и в честь такого дела ставлю фотку. Правда, опять старую.



Апдейт. Нет, ну вот же зараза. Не успел ее похвалить -- и на тебе, пожалуйста...
Tags: котопсто
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments