?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Котопсто

Маська прекратила-таки хулиганить. Кажется. Тьфу-тьфу-тьфу.

На этот раз то, что она делала -- это были чистой воды перфомансы, как я уже и говорил. Раньше, если ей хотелось чего-нибудь этакого, то годилась любая ткань. Скажем, какой-нибудь половичок -- Маська собирала его когтями в кучку и хулиганила сверху жидкостным образом. На крайняк подходила и обивка кресла на лоджии.

Теперь же ее интересовала только и исключительно моя постель. Да и то не всегда, а где-то через два раза на третий, в промежутках между обычными походами в лоток. Но и здесь она не искала легких путей. Просто запрыгнуть и сделать свое черное дело -- это любой дурак сумеет. Маська же, добравшись до постели, заползала под одеяло и обоссывала непосредственно простыню. Таким образом, уже забравшись в постель, ВНЕЗАПНО оказываешься лицом к лицу с изрядным сюрпризом.

С каждым таким ее изыском я все меньше и меньше верил, что дело в каком-то физиологическом расстройстве.

Но сейчас, как я уже и сказал, она вроде успокоилась, так что я опять ее люблю и в честь такого дела ставлю фотку. Правда, опять старую.



Апдейт. Нет, ну вот же зараза. Не успел ее похвалить -- и на тебе, пожалуйста...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
Ага, вот как раз такие комментарии я удаляю немедленно и баню автора.

Как и все нормальные люди.

вообще говоря, это похоже на признание в любви. в смысле, барышня обращает на себя ваше внимание как на женщину: метит ваше лежбище, чтобы уж с гарантией.

Я уже и сам об этом подумал. Но радоваться почему-то получается не очень.

может, ей котика вазэктомированного завести?

Проще ее саму стерилизовать. Собственно, единственная причина, по которой я этого еще не сделал -- боюсь нарваться на какого-нибудь троечника, который в ходе операции ей уши к жопе пришьет. Все-таки, для кошки это достаточно серьезное вмешательство, не то что для кота.

Про котов, которые не ловят мышей, был очень хороший мульт, Slacker Cats (Коты-бездельники, или Домашние Коты). Видимо, для Диснея оказалось слишком круто, потому что продержался он всего два сезона (суммарно было сделано 12 серий). И там очень хорошо раскрыт весь котовский сволочизм (и пофигизм).

Стерилизация - это немного не то, она нужна чтобы кошка котят не несла. Орать и требовать все равно будет; для полного подавления нужна кастрация (да-да), т.е. удаление всего. И это только по части хотелок; насчет ободрать-сожрать-наблевать все в порядке будет. У нас кот и кошка, обоих обезвредили таким вот образом, так они все равно то и дело разные подвиги учиняют. Потому что без дела сидят и мышей не ловят. Птиц да, таскают иногда с балкона, но это туши свет тогда вообще случается: все орут, птица летает по квартире, коты тоже летают за ней по квартире (сытые - вместо того, чтобы СОЖРАТ, начинают ИГРАТ), ужас в общем. Тяжело хищников в городской квартире держать.

  • 1