Оставляя записи о 7 Days to Die, я в первые разы спрашивал: интересно ли почтеннейшей публике и стоит ли продолжать? Публика отвечала утвердительно. Потом я такие вопросы задавать перестал, поскольку убедился сам: говорилось это не из вежливости, записи об игре действительно вызывали заметный рост посещаемости блога. Запись же о медсестрах в соответствующем контексте и вовсе привела к месячному рекорду хитов.
Хм. Речь идет не о каком-то мировом хите типа World of Warcraft, а о не слишком известной инди-разработке, которая, к тому же, еще находится в раннем доступе. Мало того, при всей своей добротности она не особо оригинальна -- сейчас поджанр выживания в песочнице на резком подъеме; примерных аналогов 7 Days to Die можно с ходу назвать десятка полтора.
Обратимся к моему личному опыту. Во френд-ленте у меня человека три уже который год рубятся в такую достойную вещь, как World of Tanks. Я от нее уже давно отошел. Их отчеты я вполне себе читаю, но без характерного воспламенения в глазах -- все, тема танковых покатушек уже слишком далека от меня. Но что заставляет людей читать об игре, которую они даже и не видели? (Черт, дежа-вю -- кажется об этом когда-то уже был разговор).
Ну и наконец, все это еще кое-как можно было бы объяснить, рассказывай я то, что называется war stories -- то есть, отчеты о своих приключениях, забавных, отважных и достославных
Одним словом, сплошные загадки. Единственное, что можно сказать определенно -- тему следует развивать и дальше. Раз уж такое дело.
Journal information