Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Zombeavers



Не шедевр, но посмотрел с удовольствием. Многие говорят, что это пародия, и это действительно так. По-другому и быть не могло: если настолько точно следовать канонам классического зомби-трэша, да еще и пустить в ход бобров, пародия получается автоматически.

Там действительно все на месте -- бочка с Таинственной Зеленой Дрянью, падающая в реку, хижина в лесу, наполненная тупыми подростками и так далее. Некоторое отступление наблюдается лишь в плане арсенала: в фильме нет ни намека на дробовик и бензопилу. Дань классике отдается по полной программе: бобров даже не стали рисовать на компьютере, а сделали механическими (очень они смешные получились).

Сюжет почти что отсутствует (опять-таки, как и положено) -- и это тоже хорошо. Но при этом финал ухитряется оставаться чуть-чуть непредсказуемым.

Претензия у меня будет, пожалуй, только одна и та не слишком серьезная: фильм можно было сделать еще смешнее. Точно не скажу как, но печенкой чувствую, что можно.

Отдельно хотелось бы отметить русский перевод. Удивительно, удивительно бодро получилось.
Tags: зомби, кино
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments